Не слишком много любви

Прости, не слишком много любви,
Я пока не могу дать больше..
Я знаю, что лгу, но пока живи
Надеждой на самое лучшее.
Я остановлюсь, где нельзя пройти,
Ограды ломать не стану.
Ведь жизнь нам всегда давала пути,
Которые не по плану.


Рецензии