Все это видел человек!

            _
И дождь и снег
Все это видел человек
Вот  так прошел
За годом год за веком век

О человек
Дорог не мало ты прошел
И может быть
В пути том счастье ты обрел

Обрел все то
Чего так страстно ты хотел
Сплетенье рук в любви
К какой душою всей летел   
08.08.23


Рецензии