Предтеча антихриста в церкви

Осознать, что же творится трудно
Антураж создаёт атмосферу лжи
(Есть чутьё, что спят непробудно)
Обрекает сикариев идти на ножи
Мимикрия противна до омерзения
Как нам пить тёплую воду в жару?
"я богат, разбогател и ни в чём
не имею нужды"? Откр. 3:15
"знаю твои дела; ты ни холоден
ни горяч; о, если бы ты был
холоден, или горяч!" Слушай плач
Господь предложил путь спасения
"Лаодикийцы" превратили в игру
Жизнь формальной религиозности
Фарисейство, ненавистно Христу
Корыстолюбие до тошнотворности
Шелудивые овцы и хромой пастух!
Остригла власы у Самсона Далила
Назорея лишили филистимцы очей!
Удаляется из мира Господняя сила
Наступит темнейшая ночь из ночей
Светильники православия померкли
Под золотом куполов жрецы мамоны
Предтеча антихриста босс в церкви
Слышите христианской души стоны?


Рецензии