Женщине родившей Четверню!
Какое счастье сразу четверых
Приютила у себя под сердцем
С материнским чувством на двоих,
Женщина с родным мужчиной, вне чужих
И сила верности на жизненном пути,
С гарантией в любви на счастье,
Чтоб в будущем смогли приобрести,
Надёжную защиту от ненастья
Благородно четверых поставить на крыло
Четверне сподручнее воплотить свои цели,
И дети справят родителям столетие, а заодно,
Чтоб наследственность свою не омрачили!
17 август 2023 г. Марат Кадыров
Свидетельство о публикации №123081700821