Не теряю надежду и веру
по оттенкам увядших цветов,
по гардинам задёрнутым наглухо,
по обрывкам страсти и слов,
по тенистому старому скверу,
по скамейке в вишнёвом саду.
Не теряю надежду и веру -
я обратно однажды войду.
Свидетельство о публикации №123081700804