Вышний Волочёк 16 августа 2023 г День

   "Опять жара, она сменила вьюгу"

              В. Харитонов.

Опять жара она дожди сменила,
И солнцу подчиняются они,
Как не крути, а солнце это сила,
Благословенны солнечные дни!


Рецензии
Хорошо бы поглядеть!

Галина Косякова-Ратникова   22.08.2023 03:10     Заявить о нарушении