Лето. Утром - оклик чаек из окон...
Просыпаюсь, как на корабле.
Мной любим Нагатинский затон,
Памятное место на земле…
Или лучше – море, океан,
Палуба качается слегка
(Ночью ведь и вправду – был туман),
Цвета парусины – облака.
Только – вверх, определяя курс,
То – по солнцу, то – по звёздам. Вдаль!
Не растрачен жизненный ресурс,
Где-то впереди - святой Грааль.
Свидетельство о публикации №123081700078