Немного юмора об огородных делах

То ли с дури, толь со скуки
Завели мы огород
Свежий воздух,тишь в округе
Жарь шашлык хоть круглый год.

На природе пеньем пташек
Будем слух свой ублажать.
После парочки рюмашек
Будем просто отдыхать.

Так мы думали в начале....
Как вы поняли, друзья,
Отдых будет лишь в финале
Потрудись, мой друг, сперва!;)

Семена, земля, рассада
Перекопка и полив...
Покосилась вдруг ограда?
Значит новый креатив...

Вот растёт всё, я так рада:
Зелень, ягоды, цветы
Только вот опять засада
Я не вижу красоты...

Сорняками затянуло
Весь мой славный огород...
Мысль об отдыхе как сдуло,
Ждёт прополочка,вперёд!

Только с ней я завершила
Думая,что всё, пора....
Овощей насобирала
Видов всех по 2 ведра.

Банки весело катаю,
Силюсь погреб заполнять.
В мыслях я в подушке таю,
Собираясь сладко спать.

Вот прошли весна и лето
Осень близится к концу
И теперь скажу вам точно
Я зимою отдохну.


P.S.:Это юмор, конечно же, на даче находится время и на отдых;


Рецензии
Милая Ксюша! А ведь есть ещё забота, накормить и напоить гостей! Без них и дача - не дача!

С улыбкой, Владимир.

Владимир Камай-Мурза   25.09.2023 07:56     Заявить о нарушении
Это точно!!!Это тоже много времени занимает!!!Тоже надо написать про это😜
Благодарю за отзыв🤗

Ксюшка Семерикова   25.09.2023 21:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.