заграница поможет

...только шепотом: крадем!?
Да, сам Бог велел. Хранится
безобразно же. Найдем
и...уедем за границу,
улетим. Она поможет,
заграница нам? Ой-ой!
Ну, а если рейс отложат?
Пересядем на другой.


Рецензии