Убежать бы туда...

Убежать бы туда... В то ромашковое лето...
Там где детство моё затерялось в лугах.
Там всё счастьем, как солнцем знойным, согрето
И любовь вплетена в волосах.
Там беспечность, наивность и безмятежность
Вместе с шалостью дружно играют в игру.
А друзья закадычные для проказ и веселья
Также в ногу со мной по дорогам бредут.

Убежать бы туда... Хоть на денек...
Чтобы встретить рассвет своей первой любви.
И не знать того горького ценного опыта,
С легким сердцем и дальше по жизни идти.
Чтобы снова мечтать научиться и грезить,
И во снах, словно птица, летать в вышине.
Ошибаться, вставать и опять куролесить
И скакать без седла на горячем коне.

Убежать бы туда... Где свободен, как ветер...
И все лучшее ждет ещё впереди.
Ты не знаешь ответ на вопросы в билете,
Что тебе заготовила взрослая жизнь.
А потом ты поставишь тут многоточие
И задумаешь прожитое вновь оживить.
Надышаться тем воздухом юности хочется,
Окунувшись в то время, что память хранит.


Рецензии