Урок

А я Вселенную за всё благодарю!

За всё что есть, на этом белом свете.

Я за удачи ей «спасибо» говорю,

А неудачи принимаю, как билеты.

Ведь всё, что происходит - так должно,

Там всё записано и всё закономерно.

Я верю в то, что неудачи - лишь урок,

Билет на путь, который значит "Верно".

И верю я, что можно заболеть

Лишь для того, чтоб вспомнить на рассвете,

Что слишком глупо тратить свою жизнь

На бесполезные, ненужные моменты.

Работать постоянно день и ночь,

Бежать по кругу: дом-семья-работа.

И позабыть всю красоту земли вокруг,

Предав забвенью зов души поэта.

Билет был выдан и я вспомнила о том,

Что я хотела и к чему стремилась.

Хоть сложный и тяжелый был урок,

Я знаю, у меня всё получилось!

И я «спасибо» повторяю день и ночь,

Ведь то что было - это было не напрасно.

Я вижу, как чудесен этот мир

И точно знаю, что судьба моя прекрасна...


Рецензии