Правила жизни

Не лги! Не изменяй! Не предавай!
Такие вот три правила по жизни.
Ты помни их и соблюдай,
И не держи в себе дурные мысли.
Подумай лучше о семье,
О близких, что с тобою с детства.
И будь им предан, как себе,
Чтоб не было плохих последствий.


Рецензии