Я никогда себе не изменю

Я никогда себе не изменю -
Стремиться к цели я не перестану,
И даже если упаду -
Начну с нуля и снова встану.

Я встану и пойду туда,
Где вновь сотрутся все терзания,
Где силы придает мечта
И исполняются желания.

Ведь без мечты и цели жить нельзя,
Они дают энергию движения.
И интересней станет жизнь моя,
Разрушатся все стены и сомнения.

Я знаю точно, что лишь счастлив тот,
Кто цель свою по-жизни достигает,
Ведь, человек один лишь раз живет
И других шансов в жизни не бывает.


Рецензии