и Сладеньких Плюшек.!
Вкусных конфет и сладеньких плюшек..
Изюм и арахис , лукум, шоколад...
Вот только..Тебе я сладенькой рад...
Ты Въ Мармеладэ Ты лучше мёда..
С Тобой солнце рядом! отлична погода!
Снежок! так по пояс , дождь радугой светел..
Попутный ТЕБЕ всегда в жизни ветер...
...
.
.
Пусть не легко, но коль Близки слова
Застынь.. Оставь.. Рецензию сперва.
©Роман Лапинский
2010
.
Свидетельство о публикации №123081707448