***

Ах, какие мы нежные, хлипкие:
«Ничего не видел, никому не скажу…
Не нужны мне позиции зыбкие,
Сижу тихо и не шуршу…
           Пусть другие за всё отвечают,
           а мы спросим, три шкуры сдерём.
           Вот права – это мы покачаем.
           Отвечать? Мы совсем ни при чём!»

                17.08.2023 г.

               ... точно.
               Шкодить
               все мы мастера,
               нам в забаву та игра.
               А как к ответу -
               так нас здесь нету...

                Рон Вихоревский   18.08.2023 г.


Рецензии
Гадить все горазды, а отвечать, так сразу в тину.
С уважением и теплом.

Олег Парабин   14.09.2023 11:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.