Свалился месяц
Удивил
полно народа.
Все звезды с неба умыкнул
И в бездну моря занырнул.
В пучине вод незримо мчится
В кругу со звёздной Вереницей.
Морские жители взирают
Как месяц дно им освещает.
Рогатое небес светило
Нечайно в воду угодило.
На стыке сумерек и дня
В час восходящего огня.
Свидетельство о публикации №123081707444