Град Суздаль

                Суздаль славен куполами,
                Медовухой, огурцами.
                Всей историей своей
                Привлекает он гостей.

                В мире нету краше града,
                Для туристов тут отрада-
                Можно вволю нагуляться,
                Красотой налюбоваться.

                Храмы местные манят,
                Тайны древние хранят.
                В гостевых домах уют,
                Дорогих гостей здесь ждут!

                Суздаль будет жить в веках,
                Русским духом он пропах.
                Колокольни, купола-
                Русь здесь славу обрела.

                Кто хоть раз здесь побывал-
                Значит счастье увидал.
                Красотой очаровался,
                Русским духом напитался!


Рецензии
Прекрасное стихотворение,Александр!Тёплое,светлое и легко читается.
Новых Вам творческих успехов!

С искренним уважением,

Александр Замотаев   07.05.2024 17:03     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Александр, за Вашу вдохновляющую рецензию!

С уважением к Вам и большим интересом к Вашим стихам!


Александр Полетов   07.05.2024 17:49   Заявить о нарушении