Как чист, покой на небосклоне...

Как чист, покой - благоуханный,
В полночный час...

Судьба, на линиях ладони -
Весь мир - для нас...

Твою мечту, в прохладе - ночи...
Баюкает - каскад...

Пусть никогда, не повторится -
Судьбы закат...


Рецензии