Ну, что ни день, то новые законы...

Ну, что не день, то новые законы,
Уже не знают чем народ донять,
Теперь ни за какие миллионы
Уже и пол нельзя нам поменять.

А мы с женой готовились, старались,
И даже сын был несказанно рад,
Но все мечты внезапно обломались,
Скажите, деньги хоть вернут за ламинат?

11.08.2023


Рецензии