Я ветер - без гражданства и союза...
Обласканный судьбой, чья непреложность -
Отмечена неведомой - рукою,
Судьбе, дающую счастливую возможность -
Я цикл - не сменяющий движенья,
Отточены давно, все мои жесты -
Актер одной - извечной роли,
Соединяющий, душевные протесты -
Я правда, в бесконечном ее рвеньи,
Что оглашает, призрачные дали -
Пространственное, вечное - скольженье,
Что вдалеке - увидишь ты едва ли...
Я человек - влюбленный и любимый,
В любви своей, не знающий печали -
Огонь, несущийся в безудержной - погони,
И взрыв сверхновой - в пламенном начале...
Свидетельство о публикации №123081707363
Красивые обороты, впечатлило и понравилось.
С уважением и теплом, Ольга.
Оля Савенко 03.09.2023 14:07 Заявить о нарушении
Луций Вер 08.09.2023 09:24 Заявить о нарушении