У моря
Волна’ми вечными шумя,
Ласкает берег чистый, светлый,
Встречает кто всегда, любя,
И держит крепко, успокоя.
Тут ветер теплый дует с дали,
Не сможешь заглянуть куда,
Приносит воздух влажный, свежий.
И к морю тянется рука,
А ноги как в песке застряли.
Предавшись музыке прилива,
Не мысля больше ни о чем,
В простор идешь морской, бескрайний,
Откуда жизнь так бьет ключом
В свободе от земли настила.
Свидетельство о публикации №123081707333