мат - наперемат

ах ,  какая  Родина
была  у  меня
под  окном  смородина
воры
и  война

за  окном  ссутуленный
шебутной  народ
шепчет   сказки 
вешние

ими 
и   живёт

за  окном  тропинка
в   свой   вишнёвый  сад
вся  в  грязи
в  суглинках

мат -  наперемат


Рецензии