Под вечер только выйдем во дворы...
А ведь ещё захочется жары,
Чтоб снова косточки прогреть слегка...
Мы вечно дети, память коротка,
Да и с чего ей больно длинной быть,
Нам слишком много хочется забыть,
Жизнь очень отличалась от игры...
Остался вечер,- выйти во дворы...
Свидетельство о публикации №123081707315