Велика Россия

Велика Россия!Не объять рукой.
И сильна народом с русскою душой.
Не понять Европе Родину мою.
Почему так сильно,я её люблю.
Есть поля и горы,реки и моря.
И кругом просторы - русская земля.
Выхожу я в поле,песню завожу
Про Русь мою родную,про родную страну.
Многого не надо, было бы где спать,
Чтоб мама с папой рядом,и горя чтоб не знать.
Чтоб небо мирным было,не слышен вой сирен.
И чтобы только сладким был любовный плен.
Нам многого не надо, лишь бы край родной,
Радовал надеждой и дарил покой.
Вот наш принцип жизни. Нам нечего терять.
А "гнилой" Европе это не понять.


Рецензии