Мама. Прости

Мама. Я мертвый. Прости.
Ты на остатки тела гляди.
Я был в вышине, я был на горах,
Но там не плачевней, чем в небесах.

Не знаю причины, не знаю и суть,
Но теперь я уверен - далекий мой путь.
Я тихо желаю увидеть во сне,
Как ты позабыв не скучаешь по мне.

Не вспомни про все неудачи мои.
Запри на замок, а ключ утаи.
Не вспомни же, мама, меня… отпусти.
Я прикован к земле… Я мертвый. Прости.


Рецензии