Мамочке
Молотком у венка стукнув в гвозди.
Места нет. Архитектор всесилен?
Чёрта с два. Колумбарий
Развёрзнут.
Сжёг враньё, упокоивши маму.
Пули мимо, Летят. Доброй
ночи.
Умерла. И живёт вместе с нами.
Я за зеркалом глажу височки.
17.08.2023
Свидетельство о публикации №123081707253