Европье стало рабАми укро-фЭйков

   Что ещё добавить???
Как всё было и при Гитлере!!!
    Как всё стАлось
и при Зєббєльсе-Хіхітлере
   шутя'рке - клОуне
 с котліткой по-кіївські
 в клячкотУпии щіром
с душ-ком ТРУПчинізьмы...
  ...#########...
  Вперёд євро-рабы
євро-Рєйху налоги платить
 Арєстовічу на трУсікі
 и Чірілло на ліфчікі...
   ...##########...
 Так что-? там по Буче
 с убитыми осколками
  от снарЯДов НАТО !!
   Так кто-?? приютит
"бєрємєнную" с Мариуполя..
  Так кто-? там готов
поЖЄРТВовать нЄрвами..,-
приютив к себе в Лондоне,
у Монфєррана на лгбт-яхте,
в Берлине или Стокгольме
фаш-укро-хунто-бандєро-
   мазЄпо-ублЮдьє
 в пАру-тройке взвОдов
 с крікакамі по утрам,
   днями и вечерами:
"- Сало фаш-Бандєрі !!
   Гєй-гєй-гєйЙй !!"
"- Хунтаїнє сАлом !!
 Гєй-хєй-гєй-хєй !!"...


Рецензии