232

На стихотворение
"Заменяет всё!"


"Менять привычки - это слишком, 
Сторонник скромного уклада.
За модой не гонюсь - одышка
И бесполезная бравада.

За флиртом не гонюсь - усталый.
Да и зачем?
И так неплохо.
Ещё мне только не хватало
Инфаркт словить, от страсти сдохнуть.

За славой не гонюсь - спокойный.
По нраву - тишь, а не шумиха.
Считаю, что в тени - достойней
И не разбудишь в жизни лихо.

Одно стремленье - к алкоголю
Заменит суету и праздность,
Когда бутылочку открою,
Есть всё - восторг, респект, развязнэсть."

МР.
__________________

Эксы:

Валерий Зайцев

Наскучит слава и успех,

Вниманье женщин и бравада.

А выпить иногда не грех.

Знать меру только в этом надо.

Johnny-max-cage

Давно мне заменило вс; — винишко.

В н;м целый мир открыл я неспроста.

Ведь, стали не нужны мне все интрижки.

И мода для меня давно уже не та.

При этом в том вине вины своей не чую.

Однако, иногда маленько пригубив,

В романе точку изменив на запятую,

Я курс меняю и плыву — на риф.


Рецензии