Кросмас-23

   Лоснятся вены
 к - кровостоку

   ШантарЪ
коснётся
   летняя Гроза

 А - там
 Недёрганное Море

 Как в первый раз
еще Манда

 В таз
 усомнилась бритва

 Юра-Гагарин-Ъ
бросил всё
 в - Полёт  :

 - Ни ссыте
там
  жить можно !- Скафандр менять - и Всё !


Рецензии