Прокол
Ветка застряла в каретке.
Насос достаю из чехла,
Какая-то здесь чехорда.
Спустило опять колесо
Иль спица проткнула его,
А может на гвоздь налетел
Выбрал тем самым предел
Прочности резины и шины.
Вело ведь не машина.
Монтажки, клей и заплатки,
Теперь изъяны всё гладки.
Снова стартую я в путь,
Когда же теперь отдохнуть?
Свидетельство о публикации №123081707210