Мошенники

Нет в России семьи простой,
Где не слышан звонок был такой.
От разных мошенников звук
Не тревожил бы сердца стук.

Ты за правило здесь возьми
Промолчать ради всей семьи,
Чтобы после того потом
Телефон не звучал звонком.

Чтобы выжить и без потерь,
Не открывай мошенникам дверь,
Себя и друзей в том уверь,
Судьбу свою Богу доверь...


Рецензии