Моя энергия атомная
И грязная керасиновая
И гидро неподвластная
И вовсе не всесильная
Моя сила женская
По-детски мужественна
Обидная, ряженная
Но все же здешняя
Моя голова окольцована
То ли короной картонною
То ли гало иллюзорными
И мысли-спутники вечно голодные
Свидетельство о публикации №123081707189