Он - сопля!

Мне не нужна нагайка,
Пока есть балалайка

Какая часть урана
Раздавит пеликана?
Им всем узнать пора бы
Фрустрацию парабол.

Спиральная машинка -
Огромная свинья!
Он роет мне могилу,
Он плачет, он - сопля!


Рецензии