Семья

                СЕМЬЯ

  Мы зацепились с полувзгляда,
  нам с полувздоха повезло:
  жизнь, как река, несла не глядя,
  вручив мне верное весло.

  Под смутой вод -- пороги смерти,
  гранит крошится в буйстве вод.
  Путь предстоит пройти, поверьте,
  не всем, хоть лодка бережёт.

  Она летит стрелой упрямо,
  Мир открывая каждый миг.
  Но... Берег, тропочка ко Храму,
  в сердца свет солнечный проник:
 
  --Наш дом!..Любовь!.. Играют дети!
  Земля отцов -- моя земля!
  И только защитит, осветит
  России дух -- моя семья!

                2020г.


Рецензии