Окна RUS. ТА

Наследник Рима -
          самозванец Вашингтон...

Тылы войны -
     всё ближе
          к фронту...

Казус - белли
всё больше
похож -
на казусы
Байдена...

Война -
     всё проще,
А бойцы -
       сложнее.

Пока силён -
       Шер Хан,
Табаки -
      не с Акелой...

Слова Мира
уже не слышны -
за криками
Войны.

Окно,
прорубленной Петром
в Европу,
уже воняет -
как очко...


Рецензии