Вот ты уснула
Разметав волос своих пух.
Пусть приснятся тебе подружки,
Или сказочный добрый дух.
Пусть приснится теплое море,
Синий вечер, ласкающий даль.
Богатырь, что казнил твое горе,
Вместе с ним и разлуку, печаль.
Спи, родная, спокойно,
Улыбайся почаще во сне.
Пусть дыханье твое будет ровно,
Спи спокойно, так хочется мне.
Свидетельство о публикации №123081707112