Не западает строчка спетая другим

Не западает строчка спетая другим,
А его честность в строчках окрыляет,
Своей он легкостью, открытостью пленил,
И синева глаз хмеля добавляет.

Волос его знакомы завитки,
Как говорит сам.. песней обнимает,
Мордовским сердцем к миру нараспах,
И о его проблемах нет, никто не знает.

Да, волевой и сильный человек,
Но настроение, как у всех..порой качает,
Бывает голос так не вовремя подсел,
А может просто дождь и он хандрит, скучает.

Еще он солнце и плохое настроение,
Безжалостно порвет и прочь в утиль,
Таблетку примет от недуга и на сцену,
Сказав, ты голос лишь прошу не подведи.

Пусть для тебя откроются все двери,
И ключ от счастья никогда ты не теряй,
Пусть сбудутся мечты твои и цели,
А синим блеском хмеля добавляй.


Рецензии