Писательница спортсменка

Задание?О, марафон! Бежать,
Дедлайн до четверга продлили.Ночи
Теперь ещё вот три не будет спать.
Она тихонько в ванну. Сколько точек?

А, знаков? Надо? Муж? Какой там муж,
Не до чего ей. Дети, вон, идите!
Она же пишет.Сколько? Пятый уж
Бежит она, и в марафона свите

Она в десятке первой.И из сил
Последних. И того гляди -сорвется!
Но нужно дописать. "Ты кур кормил?"
Тогда я -помидоры. И, взорвётся

Не банка! Не закатка. А сама
И поплывёт в томате, в этой пасте,
И нет её.А та же кутерьма
Бежит и пишет в марафона пасти!


Рецензии