Трость, бант, цепочка в карман... Танцуй!

А ты похож и чем-то... человек? (поэзия, музыка)...
Камиль Сен-Санс (86 лет прожил).
Французский композитор, педагог,
Органист, дирижёр, музыкальный писатель и общественный деятель.

"Карнавал животных".....  13 опер.... пьесы ...  и конечно "Лебедь".
Петербургское товарищество по музыке принял и был там!
Так его семья вся - музыканты!
3,5 года, а он пьесу написал.. ну, мальчик!

С 10 лет на выступлениях!
Концертные залы Парижа...
И дирижёр - научился сам...
Он очень внимательно слушал ноты!

Хор, и минуты внимания!
Писал книги - стихи забавляли.
Трость, бант, цепочка в карман...
Часы заведённые и он музыку включал сам!

На пианино - вам надо?
Мелодичность не прерывал!
Эх, концерты, фантазии... Тонкая продукция - музыка - стих?
14 миниатюр... изящно играл.  Анна Павлова, а лебедь не умирал?  Танцуй!


Рецензии