У леса есть свой хулиган веселый
Вслед медведю кричала детвора.
Шутка ли, медведь с хвостом павлина.
Видеть это стоит, та ещё была картина
А он себе идёт и песенки громко поёт
Громко петь долго не получится у него
На одной из дорог цель охотник ждёт,
И от страха спесь быстро сойдет его.
Наблюдает за шагами медведя лес
Переживает за шумного каждое сердце
Бегут они к доброму чудесному доктору
Он всегда идёт к жителям на подмогу
Любит его каждое сердечко и выручит.
Собирают всё, что есть в лесу на дань
Что ж, теперь медведь без хвоста ходит
О происшествии он помнит и по сей день.
Хорошо, что есть, кто может выручить
Для этого жизнь даётся и умение лечить.
Свидетельство о публикации №123081707005