Коль коснулось бумаги перо
Бумаги перо,
Я хочу пожелать
Всем кто пишет,
Тем, кто чувствует,
Видит и слышит,
Тонко чувствует
Зло и добро.
Руки твердой
И доброй души,
Светлых ночью
Мгновений искусства,
Пусть к вершинам
Летят ваши чувства
И скользит
По бумаге перо.
Свидетельство о публикации №123081706989