Частушка Я нарядил свою жену

Я нарядил свою жену
Задержки сразу начались.
Нашла любовника себе,
Дети голодные в семье.

Мораль же сказа такова,
Чтоб не ушла твоя жена,
Не покупай наряды ей,
Тогда семья будет целей.

Ведь коль наряды у ней есть
Их надо людям посмотреть,
Чтоб восхитились ею все
Психолог это скажет всем.


Рецензии