Тишина света

День прожит, солнце ускользает
И тишина вокруг настанет.
Прощаются берёзы с солнцем
И знают, что оно вернётся.

На смену вечер к ним идёт
И звёзды с месяцем несёт.
Подкинет прямо в небеса,
Произойдут и чудеса.

Какие-ведают они.
А ты, мой друг, на них взгляни!
Безмолвно рядышком постой,
И тишину не беспокой.
17.08.2023 г.


Рецензии