Двое на парковке

Три часа ночи. Бегу в лабутенах.
Ты на парковке у новенькой бэнтли.
Но я не знаю о всех переменах,
Нет всех сомнений, мыслей: "Не бред ли?"

За поворотом, уже тебя видно:
В новеньком платье с вырезом скромным...
Если откажешь, будет обидно.
Кольцо с бриллиантом, с букетом огромным.

Приятные чувства: волнение, радость,
В слезах и с улыбкой бегу к нему в руки,
Он знает все фишки и каждую слабость,
Сказать ему "нет" - причинить ему муки.

Когда её вижу, мир словно в тумане,
Хочу просто быть рядом с ней навсегда.
Но если нам жить предстоит лишь в обмане,
Я буду ей верить и через года.


Рецензии