Я тебя целовал, под дождём, у берега моря

Я тебя целовал, под дождём, у берега моря,
В то далёкое, счастливое, беспечное лето.
Нежность чувств, шум прибоя, касание плоти.
Невозможное счастье, на пике блаженства.

Словно капли дождя по лицу, ускользали минуты,
Те, что длились как вечность, в коротком мгновении.
Как тебя целовал, под дождём, в далёкое утро,
Хранит память. А жизнь нас несёт по течению.
17.08.2023

Написано под впечатлением от стихотворения Светланы Аро «поцелуи дождя...»  http://stihi.ru/2014/08/27/6521


Рецензии