Бессонница творца...

В бескрайнем мире, ценностей забытых.
В бесчисленном потоке из людей.
Читая не вербально, души их.
Пытался отыскать, одну, из всех.

В работе, думая о жизни.
О будущем, что скоро подойдёт.
Смотрел, на прошлого моменты.
Чтоб в будущем, не создавать хлопот.

А время мчится, безвозвратно.
Его нельзя, как деньги накопить.
Оно, одно из благ незримых.
И для творцов, оно как злейший враг.

Бессонница, ты спутница поэта.
Ты, рядом с музой, ночью вновь идёшь.
Как две сестры, незримые созданья.
И вот, перо иль кисть творец берет.


Рецензии