Это ли счастье?
в небо взмывая, слезы смахнув
Это ли счастье? Тебя обнимая
сердца услышать бешеный стук
Это ли счастье? Видеть улыбку
детских сияющих ласковых глаз
Это ли счастье? Исправить ошибки,
что совершали с тобою не раз
Это ли счастье? Владеть своим словом,
чтоб терпеливо и преданно ждать
Это ли счастье? Любить безусловно,
жить новым днём и мечты воплощать...
Свидетельство о публикации №123081706890