Нельзя проснуться
Я вам представляюсь на суд -
Терзайте меня, шакалы!
Изнанкой нутро извернув,
плескайте свои бокалы!
Праведной грязи волну гоните,
умело прикрытую пеной.
улыбайтесь,
глаза смежив в добродетельной мере!
Я не вижу её, хоть киньте
вы никель в меня, дабы заткнулся;
Во весь дух примусь орать,
Там, где нельзя проснуться.
Свидетельство о публикации №123081706823