Частушка Слово дай моя жена уяснила навсегда

Слово дай моя жена
Уяснила навсегда.
Дай мне денег, шубу надо,
Ну а к шубе надо шапку.

К шапке надо сапоги,
А сам впроголодь живи.
На неё лишь я пашу, а сам
В фуфайке всё хожу.


Рецензии