В духе памяти народной. Москва

В духе памяти народной
Златоглавая Москва –
И столична, благородна,
Климат мира, закрома

И душа цивилизаций
(Население растёт) –
Правда русских агитаций,
Да надежды сверх-оплот.

Эту силу сохраняя,
Чтобы не было войны –
И на страже мира, рая,
Гимн России сохрани;

Пой его с соседом-другом –
Будет радость всем по кругу;
                В супер-этносе стране –
                И в тебе, и в нём, во мне!

08.2023


Рецензии